Главное ни о чём не думать

Светлана Бабетта
Главное - ни о чём не думай,
кроме себя

Думы, они чреваты
Проникновеньем

И не заметишь, что ты
чья-то судьба

Главное - не прекращай
пенье

Вот когда натокуешься
на току

И распустивши перья станцуешь
танцы

И прокричишь (3раза)
Ку-ка-ре-ку

Вот тогда приступай к чтению
Станцев

Про Атлантиду, про ангелов,
про звезду

что сквозь прорехи крыши горит вам
в очи

про не-выносимую ка-ра
ган-нду

что нападая страстно, в лицо
хохочет

Главное, не думай, что кто-то
есть,

кроме тебя на свете, ну и
бога

не забывай, что пряное слово
честь,

честность, тоже обман, по уму
строго