***

Колян Попов
Не спорю,комплименты не умею говорить,
Привык описывать я чувства в виде рифмы.
Мне сложно,иногда,слова произносить,
Ведь учащаются ударов сердца ритмы.
Когда ты рядом,мир смотрится иначе,
Всё полыхает даже в самый грустный день.
В день,когда даже небо плачет,
Но ты своим присутствием отгонишь злую тень.
И может быть не веришь ты в существованье моих чувств,
И можешь ты подумать,что не так они сильны.
Ещё не раз услышишь из моих ты уст,
Те 3 заветных слова,из правды,кристальной чистоты.
Тебя люблю я,мне время помогло проверить,
Минуты расставаний и дни что ты с другим.
Мою любовь к тебе и океаном не измерить,
Ты стала человеком близким и родным.