***

Милена Кайкова
когда он ушел я много плакала,
много пила и творила глупостей.
с каждым шагом все ниже падала.
грусть была моей вечной спутницей.

когда я просила вернуться - губы кривил,
когда говорила, что скучаю - молчал.
он твердил, что уже разлюбил
и что не свести нам наших начал.

пока болела он появлялся мимолетно,
словно не дав мне на ноги встать.
я хотела дышать без него свободно,
но на деле продолжала умирать.

когда я очнулась от него было непонятно.
я думала прошли не месяцы, а сотню лет.
он говорил, что любит и хочет обратно,
только
я
уже
нет