Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Эволюция ТВ:
" Домовые-2 ",
" Лешие-3",
" Кикиморы-4 "...

У нас
такой же
недоразвитый капитализм,
каким коммунизм
был недоделанным...

Россия -
это уже
не отстой
СССР,
но полный
отпад -
не только
для США...