Все, чем живу я - это ради Бога!

Соболевская Анастасия
Все, чем живу я - это ради Бога!
Дышу, пишу, и новый стих слагаю.
Хоть и была трудна к Нему дорога,
Но так угодно Богу, полагаю...

После страданий, мук и покаяния,
Пришла пора раздумий и решений.
И нового для сердца состояния,
Когда душе спокойней в отрешении:

От зова прошлого, которое осталось
В дали ошибок и земных исканий...
От будущего, что поистаскалось
В калейдоскопе дум и их мельканий...

И в примирении, даже с бесконечной,
Но так душе необходимой, болью...
Наверно, так готовит к жизни вечной
Господь нас с безграничною любовью.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24.1.17