Утро Вероники

Ларичева Елена
Мед, варенье из клубники –
На столе у Вероники.
Вафли, пряники, чаек,
Тортик, с вишней пирожок.

Птички, солнышко – чудесно!
Ну, давай, вставай, принцесса,
Карие открой глаза,
Посмотри, пришла весна.

Радуется все живое,
Ведь тепло весны родное.
Хватит, мой котенок спать.
Мы весну пойдем встречать?
24.01.2017