Не стоит

Дорога Под Фонарями
Может мне опять начать писать?
Нет.Это дело я давно уже забросил.
И разум грузный просится поспать,
Но сделать шаг,подняться-нету сил.

Мой взгляд на потолке,застывший снова,
Просверливает дыры в головной коре.
Ну обернись ко мне,скажи хоть слово!
Так жить,в молчанье,чуждо мне.

Я тоже человек,и мне нужно плечо опоры.
Уже не просто друг или товарищ по устам.
И запахом твоим хочу забить я поры,
Что пробирается во сне и смотрит,что же там.

Он отследит воспоминанья,
Мечты и планы,на фоне белого фонарного столба.
Почувствую я медленное уведанье,
И холодок подушки одинокой медленно коснется лба.


Но не усну,не погружусь я в сон грядущий.
А просто буду тихонько лежать.
Соленая слеза  прольется струйкой,
Шепнет мне наухо,что о тебе хотела рассказать.
 
И снова бред я заключаю в эти строки,
Но мне уж делать нечего,я здесь и я пишу.
Прошу прощенья,но ночные шумные сороки
Вновь голову клюют,а я спасенья все ищу.