Осень

Айгуль Богданова
Ах осень, не впадай в уныние,

Златые сбросив серьги тополей!…

Рябины спеют ягоды зимою…

Камины разожжем и соберем друзей!!!



Обнимемся, и хлеб надрезав теплый,

Как от хлопот устали рассказав,

Споем друзья и будет вечер добрым,

И на полях заснут седые тополя.

 

Но сон не вечен, скоро гром весенний

Разбудит их и снова зацветут.

И зазвенят ручьи и поползут коренья

И времени не будет отдохнуть!