Благодарность

Елена Грушкина
Я благодарность и любовь хочу послать
Всему, что в жизни я имею,
И с этого свой новый день начать,
За доброту, любовь и радость я радею.
Я благодарна папе с мамой за рождение,
За то, что разрешили появиться мне на свет.
От Бога было мне веление-
За все, что в жизни есть, дать благодарностью ответ.
Бог дал мне благодарность в душу,
Велел ее беречь и умножать.
И чтобы постоянно благодарность слушать,
Еще в нее любовь велел сажать.
И вырастет из благодарности цветок прекрасный,
Своим благоуханием заполнит душу.
И будет он красив, волшебен и станет ясно,
Что только волю Бога надо слушать.