Дорогой маме!

Влад Жаворонков
Я эту песню пою,
Для тебя мам
Как я тебя люблю душою
Все тебе,моя мадам

Припев:
Тысячи роз я подарю
Тысячи слов скажу
Стоя перед дверью
Тебя поцелую в щеку

Помнишь как ночи не спала
Качая меня годовалого,
Долго уложить не могла
Но воспитала хорошего малого

Припев:

Почему ты плачешь?
Ведь сейчас же праздник
Бабушкой ты станешь,
Натворил я, твой проказник.

Припев:

Спросишь ты у меня
Девочка или мальчик?
Я скажу тебе не тая
С двойней поедем в Нальчик.

Припев: