Любовь

Влад Жаворонков
Любовь-в этом слове столько
Нежность,горечь разлуки
Таких чувств на свете не много
И меньше в мире становится скуки

Чем больше женщину мы любим
Тем меньше нравимся мы ей
Но пыл наш не утомим
И будем мы любить сильней

Но, к сожалению, так бывает
Что прочь любовь уходит
Да вновь она меня пытает
И в сердце вновь мое приходит

Да только в твоем сердце
Любви места нет
Ты для меня словно солнце
Меня в твоей жизни просто нет

Но я не сдаюсь
Я буду ждать тебя дома
Я постараюсь
Чтобы в сердце твоем появится вновь