неверный

Алекса Герасимов
мужчина я неверный
скорее суеверный
бывает и манерный
но это раз в году

как в песне бабы - стервы
и чтоб не тратить нервы
я самолётом первым
лечу до Катманду

возьму в дорогу шерпа
мачете в виде сЕрпа
и не сбавляя темпа
на самую самУ
мы двинем с компаньоном
по тропам потаённым
по льдам стенАм каньонам
на Джомолунг-му-му