На улицах погасших фонарей

Алла Карпова
По улицам погасших фонарей
Я долго и отчаянно плутаю
Ища так искренне чего - сама не знаю
Роняя капли с кровоточащих ступней..


Колючий мрак и леденящий страх
Окутывают чем то липким  душу
Когда изношенного сердца звуки глуше
Становятся на четырёх сухих ветрах


С ободранными пальцами слепца,
Подранком сломленным в сквозных заплатах
Дойдя впотьмах почти до точки невозврата
Вдруг осознаю - что у ночи нет конца!


     ...Что это-страшный сон иль полный бред?
            Я  с этой долей никогда не свыкнусь!
                В бездонность чёрную я раздражённо крикну:
                - Кто выключает вечно этот чёртов свет?!