Благодарность Наталье Губской от именинниц

Татьяна Хакина
Ох, Наташа, встала рано?
Хочешь ты поздравить нас?
Именинницы Татьяны
Шлют тебе такой наказ:

Будь же счастлива сейчас,
Ныне,  «Присно», каждый час!
Мы тебе откроем тайну:
Счастливы необычайно!..

                И мы тоже встали рано...
                Благодарные Татьяны...        25.01.2017.