Обниму тебя

Ольга Литвинова Солнце
Ко дню объятий

А хочешь я обниму тебя, что есть сил крепко,крепко?
Как будто в последний раз и будем так молча стоять.
А хочешь я сделаю вид, что знаю тебя целую вечность?
И хоть незнакомы с тобой, но будем секунды считать.
Прошло лишь мгновение, а мы словно были родными.
Случайный прохожий ты стал мне так дорог теперь.
Мы молча раскланимся , улыбки на лицах застынут.
Делитесь теплом своим и  станет теплей на земле.