акка акка

Тереза Лимитс
акка акка акказалось
что морально разлагалась
что не я а лишь мораль
разобщилась за медаль
авва авва аввакадо
размаслилось по уставу
ты намажь его ножем
и зажми губами ртом
завва завва заввалила
стрелкой белку из пневмата
жабба жабба жабадаю
я колхозного стигмата