Припадочное

Фили-Грань
       На меня сегодня ёлка упала. И, хоть она искусственная коротышка, царапину натуральную оставила и длиннющую! Я поморщила-поморщила мозг, пытаясь угадать, что бы это такое значило – всё ведь что-то значит? Решила, что это намёк. Ёлку, мол, пора убирать. Не такая уж я китаёза, по-китайскому чтоб календарю убиваться. Вот ёлка меня и чуть не убила в патриотическом угаре. Припадочная…
       …Или утомилась новогодничать? Новый год, Старый Новый год… Мой Новый год – ну, День рожденья, в смысле. Но что петушиться-то?! Могла бы как-то по-человечески просигнализировать! Пусть вот теперь поваляется на полу, полуудушенная гирляндой и обезыгрушевшая! Не стану убирать! Должна же быть на свете справедливость?!
       ...И ещё пусть спасибо скажет, что я, например, не собезьянничала и не свалилась на неё!..
_______________

Гифка отсюда: http://wdesk.ru/search/?q=