Мне поможет весна

Владислав Рыбин
Я желанье свое на звезду загадаю
В эту вешнюю ночь, что лишит меня сна.
Потеряв в сентябре, я найду тебя в мае,
И поможет мне в этом весна.
Средь красивых Берез в светлой, прибранной роще,
Средь зеленых полей и цветущих садов,
В соловьином краю мне найти тебя проще,
Чем в сплошной суете городов.
Я тебе расскажу дорогая потеря,
Что на всем протяжении прожитых лет
Я одной тобой жил и в одну тебя верил, 
И замены тебе уже нет.
И пусть майская ночь тех осенних короче.
Будем звезды считать (и была-не была),
Мы с тобою найдем среди звезд многоточий,
Ту, что нас с тобой вместе свела.