Татьянам

Евгения Урусова
Холодный ветер щёки студит.
Морозу лютовать не лень,
Но пусть тепло Татьянам будет
В чудесный этот зимний день
От тёплых слов и поздравлений,
Любви, сердечного тепла,
Чтобы на несколько мгновений
Весна в сердцах их расцвела!