Пожелание

Татьяна Ефремова 2
Сегодня всё так славно и красиво!
От счастья сердце устремилось ввысь.
Вы две судьбы сплотили воедино,
Чтобы вдвоём пройти всю жизнь...

Не надо пышных слов
И всяческих напутствий.
И даже про любовь
Сегодня промолчу.

Скажу вам лишь одно -
Пусть будни не разрушат
Единства ваших душ,
Что вам сейчас дано.

Пусть будет доброта,
Забота и вниманье,
Терпение и свет,
Лучащийся из глаз...

Пусть будет навсегда
Друг друга пониманье,
Что раз и на века
Соединяет вас!!!