В ритме волны

Лунный Лев
Море волнуется раз.
В ритме избитых фраз
кружится голова.
Меня накрывает волна,
кружит ещё сильней
в водовороте дней.

Море волнуется два.
В себе я увижу врага,
выкину душу долой,
пусть смоет её водой,
унесёт далеко к берегам
ещё неизвестным нам.

Море волнуется три.
В ритме волны плыви.
Во мне разлилась глубина,
стихийная тишина.
Двигайся с ней в унисон,
мы - это просто сон.

(лето 2016)