поэтское кабацкое

Вредный Йорик
А когда ночью светит месяц,
Когда светит черт знает как,
Я иду, головою свесясь,
Переулком в знакомый кабак.

Сергей Есенин.


Кабаки нам  - друзья навеки.
Там  уж я точно хапну стопарь.
Так. Вдоль улицы. Мимо аптеки.
Блин, хоть кто бы зажег фонарь!

В переполненном зале жутком
Где смычки о любви - до зари,
Я читаю стихи проституткам
И с бандитами жарю спирт.

стих@йнулось, простите