Брянск

Влад Жаворонков
Ты  восставал из тьмы веков,
Ты не сломился под врагом
Освободился от всех оков
И сохраним мы свой дом.

Давным-давно сражение было
Против татар мы вместе встали
И было в поле белым-бело
И мы уж бой тот начинали.

Потом пошли на нас французы
И небо омрачилось вновь.
Скрепим мы наши узы
И полилась людская кровь.

Фашисты славян не любили
Хотели нас всех истребить.
Но мы их били,как могли,
Смогли мы снова победить.
 
Брянск , ты наша крепость,
Ты наша слава,
Ты наша гордость,
И вечно слава твоя жива.