Истребление

Влад Жаворонков
День за днем , из года в год
Становиться все меньше нас,
Много развелось у вас пород,
И погибаем от пули промеж глаз.


Променяли вы род на похлебку
На конуру уютную и друзей новых.
Мы ищем еду в лесу
И не забываем предателей старых.

Раньше бегали мы с тобой
По степям нашим родным,
Но тут пришел охотник с колбасой,
И стал ты , как игрушка,послушным

До сих пор длится битва
И вот я один остался
Окружила меня вся твоя братва
А охотники повода дожидаются