Детская прогулочная

Владимир Лютичъ
Припев 1:

Солнышко, Солнышко надо мной сияет,
ярко улыбаясь, светит поутру.
Ласточки, ласточки высоко летают,
по лесной тропинке я иду.

1 куплет:

Ветерок весёлый, поиграй со мною,
песенку про лето со мной спой.
Разгони облака над головою,
дождика не надо нам с тобой.

Припев 2:

Солнышко тёплое, надо мной сияет,
ярко улыбаясь, спешит к полудню.
Ласточки весёлые, надо мной летают,
по лесной тропинке я бегу.

2 куплет:

Зайчики по полю, в салочки играют,
с веток на нас белочки глядят.
В речке, мама малышей-медвежат купает.
С песней леса я безумно рад.

Припев 3:

Солнышко вечернее, вслед лучом мерцает,
лесу подмигнув, клонится ко сну.
Ласточки усталые в гнёзда улетают,
по лесной тропинке я бреду...