Кобеля изменит только простатит!

Викки Тори
Сколько мужика не ублажай,
Всё равно по бабам побежит...
Даже если предоставишь ему рай,
Кобеля изменит только простатит!

Да и то, всего на время:
Месяц, год. Ну, может, два.
А потом опять тяни всё племя,
Слушая его бредовые слова.

"Изменюсь. Поверь, малышка!
Перестану пить, гулять, играть.
Будет всё у нас, как в книжках,
Прекрати сейчас рыдать!".

Детка, ты меня послушай:
Не дано козлу стать львом.
Надо верить лишь тем душам,
Что с тобой останутся потом.

Надо было сразу бросить!
Не достоин он такой красы!
Крышу теперь часто сносит

От того, что нет любимой девочки - косы.

28. 12. 2016