Я пред тобой снимаю шляпу...

Лариса -Феникс
Я пред тобой - снимаю шляпу.
Ты самый лучший из мужчин.
Простить готова ... твои ляпы.
И жить с тобой хоть до седин.

Таких мужчин я не встречала.
Красивых,  умных,... деловых.
В тебе есть ... сильное начало,
Что отличает резко от других.

Ты может- искреннее любить.
Лелеять,  баловать, ... ласкать.
Всегда со мною нежным быть.
С особой страстью - целовать.

Я за тобой, - как ... за стеною.
Ты мой защитник, и ... опора.
Могу я быть... самой - собою.
Не опускать смущённо взора.

Себе позволить  слабой быть.
Проблемы, знаю, ты решишь.
Семью  сумеешь прокормить.
И недостатки мне  простишь.


25.01.2017