А жёрнов растёт

Дарья Негреева
А жёрнов растёт,
Счёт времён всё несётся;
Незавершённость сомкнётся,
Заснёт твёрдым чёрным дёгтем.
Над землёй мимо блёсток звёзд
Ползёт змеёй самолёт,
А в напёрстке - орёл и чётное.
Мы не мёртвые.
Мы живём.