Круговорот осенних листьев

Оль Настоящая
Падаю...
Расту, вырастаю
Снова падаю,
Меня пинают ногами
Подо мною
Чёрное небо
Серая слякоть
Горечь победы
Одним словом, осень
Мрачноцветная скука
Опять все по новой
Тоска близорукая
Безысходности чувство
Круговорот желтых листьев
Дождя и мрака искусство
Кажется, Солнце не выйдет
Но я очень упряма
И все равно буду верить,
Своей верою в жизнь
Открывая двери
Снова буду расти,
Подниматься, падать
И под ногами видеть
Серую слякоть.

27.10.2003.