Сновидения

Любовь Москаленко
Слетелась стая синих птиц,
На разноцветный луг,
Они как будто из страниц
В той сказке.Помнишь, друг?
И мчит карета, вот  те раз!
Да в той карете-принц!
Едва ли вспомнишь тот рассказ
На тысячу страниц...?
И вдруг будильник мне звонит,
"Я рядом сплю", - "принц" говорит.

(фото с интернета)