***

Екатерина Аппельганс Акульшина
Я всё ещё не говорю, что люблю,
Я всё ещё не вижу в этом смысла,
Ведь как однажды, ближе к октябрю,
Сказал ты, что некуда с тобою торопиться. 
Ещё ты проронил и,как бы невзначай,
Что любишь очень зелёный сладкий чай,
И что Земля не говорит, что вертится,
Но всё же поддаётся круговертице. 
Не словом шатким, вскользь произносимым,
А делом крепким, чтоб было нерушимым,
Хочу я доказать, что вроде бы не зря,
Проказница судьба  свела с весной меня.