Взаимность

Сабрина Ларина
Каждый взгляд мой будешь ловить,
Каждый вздох...
Тот, кто будет меня судить -
Будет плох.
Тот, кто будет меня хвалить –
Будет свят.
Кто поможет в лихие дни -
Друг и брат.
Коль случится в моей судьбе
Гром и град,
И с бедою приду к тебе -
Встретить рад.
Если мир обернётся вдруг
Злой толпой,
Ты не бросишь меня, мой друг,
Ты со мной.
И навстречу помчусь тебе
Сквозь моря,
Ты - знаменье в моей судьбе,
Жизнь моя…