Зимняя бабочка

Марина Черемисова
Подморозило.
Снег струится.
Все торопятся.
На пути
черной бабочкой
лист кружИтся.
Сердце вздрогнуло.
Не пройти
мимо вести
из ниоткуда,
из неведомого бытия.
Буду помнить тебя,
покуда
я жива.
         
25.01.17

Фото Марины Черемисовой. 2017.