Татьянин День

Вячеслав Неведров
Зима-зима, Татьянин день -
Студенческое братство...
Капели кое-где - трень-брень,
Друзей былых - аббатство.
 
И вспомнилось в плеяде лет -
Мы молоды и так наивны,
Купили каждый свой билет,
Пути - альтернативны...
 
И разбрелись по мать-земле
Под Броуна движенье,
Лишь иногда на веб-узле
Случаются сближенья...
 
Черствеет хлеб не съеденный,
Нам чувства притупляет,
И молью лет объеденный -
Наш Мир нас заземляет!
 
Бредём куда-то не спеша,
Подошвы обиваем.
Богатство наше - ни гроша!
Мы все, лишь - выживаем.
 
Зима-зима, Татьянин день -
Нарядное убранство...
Капели кое-где - трень-брень,
Наш дом - киберпространство!
 
17:42.
25.01.2017г.
Антигуа, Гватемала.
Мосты.