Я забуду

Скраб
Я забуду и стану мудрее
Запрещу я тебя вспоминать.
Все что я позабыть не успею
Все что так не простительно знать.

Все что ты от меня не услышишь
Все что мне не приснится уже.
Ты заснула и ровно так дышишь.
Это счастье так близко ко мне.

Я твой сон потревожить не смею
Этот локон поправить хочу,
Только он не согласен со мною
Он трепещет когда я шепчу.

Ах зачем мне будить это чудо?
Я и так без ума от тебя,
Ах за что же такое мне счастье
Сметь душою касаться тебя.