К Родительской субботе

Алексей Филаткин
Считаю, что правильно молиться нужно так:

Господи! Великий и Всемогущий! пробуди души предков и родителей наших в помощь нам, помнящим и скорбящим о них. Возроди души их к жизни телесной во здравии, любви  и радости, во благо Добра и Справедливости, во имя процветания земли нашей и рода. Пусть простят нам они обиды и глупости наши, непослушание,  забвение их великих трудов и подвигов, не ухоженность праха и суету  наших мыслей. Пусть помогут нам там, где  жизнь переходит в прах, а прах порождает   жизнь!