Избавь нас Бог, от всяческих явлинских

Виктор Зотин
Избавь нас Бог, от всяческих явлинских!
Любитель иллюзорной пустоты,
Любитель вин, анчоусов и виски,
Привычен вкручивать истории хвосты!

И между тем, как безроду невеста,
Под белым палантином развалясь,
Чесать открыто, то у власти место,
Которое, ему доверит власть.