Не та

Девочка Витя
Поедаю себя с головы.
Мысли бьют, как двуручный в щит.
Заполняю сомненьями рвы,
И под натиском череп трещит.

Доедаю себя с хвоста.
А казалось – уж в гору шло.
Замок пал. И войско ушло.
Не такая. Не то. Не та.