Обернись

Тата Шакшуева
Затихала душа...
                ... неспеша...
Успела сгореть...
                ... на треть...
К нам Любовь подошла...
               ... и ушла...
Нас, как пепел, оставила тлеть.

Оглянись, догони...
                ... сохрани...
Ведь уйдет не вернешь...
                ... проживешь?..
Ты скучал...позвони...
                ...не томи...
Если нет, то другую найдешь.

А в глазах испуг...
              ...а вдруг...
Может, всё же,бежать...
             ... держать...
Замыкается круг
             ... не враг,не друг...
Как же душу теперь спасать?