Уста в безмолвии молчали

Лидия Елена
Уста в безмолвии молчали,
Глаза смотрели в небеса
И только мысли излагали,
Все то, что слышала душа

Душа наполнена тревогой
От стука частого внутри,
Шептала сердцу, от чего же,
Ты беспокоишь жизни  дни

Уймись сердечко и помилуй
И так здесь в мире нелегко.
Бушует ветер грозной силой
Прикрыв путь света и тепло

Да я же что, уняться радо,
Вот только Дух Святой с высот
Тревожит часто, постоянно,
И к покаянию  зовет

Грехом наполнена планета
Он часто, часто говорит,
Что враг расставил свои сети
Желает всех нас уловить

Вы не гоните голос Божий
Когда стучится в сердце Он,
Ведь беспокоит неизменный,
Для жизни вечной Дух Святой