Новая эра

Михаил Смог
На х.й романтику -
Давайте сношаться!
Нет розовым фантикам,
Даёшь деградацию:
Эмоций упадок
И чувств импотенцию!
О,  разум так сладок...
Вернёмся к Освенциму?
Искусство, культуру
Заменим на формулы!
И нот партитуры
Шумами и стонами!
Не будет друзей
Будут "нужные люди"
Любовь же - в музей,
Архаичностью будет.
Надежду и Веру
Душить в колыбели!
Бл.дь, новая эра -
Вы х.ли хотели.....