Когда ты рядом

Дмитрий Мич
Мне хорошо,когда ты рядом,
Другая жизнь теряет цвет
И больше ничего не надо
Ты сон мой, явь моя и бред...
 
Еще вчера сбегал от взглядов
От надоедливых друзей
И ты...,ты появилась рядом
И в сердце стало вдруг светлей.
 
Быть может так судьба играет
Быть может ты всего лишь миг
Об этом Бог один лишь знает
И солнца нынешнего блик...