Мы ждем весну...

Людмила Коневец
Мы ждем весну, чтоб заново родиться.
Услышать почек взрыв и листьев дух.
Мы ждем весну, чтобы вспорхнуть, как птица,
Душой конечно, коль не слеп, не глух.
Нагнуться, как ребенок к землянике
И ощутить всю сладость бытия.
Услышать звуки: «Ты ко мне зайди-ка,
В березовое царство соловья».
Весна в природе, как подарок, праздник,
И старикам не гоже уж болеть.
Вдыхая аромат соцветий разных,
Ну, просто невозможно постареть.