На закате

Елена Зареева
На закате дня, под звездным небом,
Обними меня и поцелуй,
В тех краях где был ты, и где ты не был,
Образ мой по памяти рисуй.

Вспоминай меня под ливень сильный,
Что стучит по крышам городским,
На страницах книг любимых, пыльных,
А потом рассказывай другим.

В тишине ночной, под лунным светом,
Узнавай меня по песне соловья,
С утренней росой лови приветы,
И храни под сердцем у себя.

Я желаю обернуться твоей тенью,
Отраженьем глаз твоих - огней,
И быть частью жизни, без сомненья!!
И быть рядом, на закате наших дней!!!!

2016 год