Нежной снова бы стать

Екатерина Передереева
Нежной  снова бы  стать,
холод выгнать из мыслей.
Свечей Веру согреть,
слезой смыть камень на сердце.

"Он - причина горя Души."
Я перестала так думать.
Жизнь пусть течет ручейком.
Босыми ногами пройдусь по лесу.

Мне не глядеть на закат.
Во мне умер романтик.
Жало с ядом несу.
тихо шепчу о спасенье.