Мой папа- полицейский ДПС

Людмила Колобанова
Мой папа полицейский очень строгий.
Он регулирует порядок на дороге.
Следит, чтоб скорость лихачи не превышали,
И ближний свет все вовремя включали,

Ребёнок был пристёгнут в детском кресле,
И парковались только в нужном месте.
А с  пьяницей и тем кто наркоманит.
Мой папа церемониться не станет.

Его не купишь за большие взятки.
Ведь в ДПС всех привлекут к порядку!
В Отделе Пропаганды Безопасности Дорожного Движения
Законы соблюдают и  распоряжения.