Инстинкты самосохранения

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.______________________


Я не меняю себя и свои убеждения,
Даже доходя до изнеможения,
Борю в себе дикое, животное влечение,
обостряя инстинкты самосохранения.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________