Я -графоманка... или правдивое признание

Мила Суворина
Я не училась разбирать
Стихи на ямбы и хореи.
Мои - растут как сорняки,
Как лебеда или пыреи...

Себя "поэтом!" мнить не тщусь.
От жизни мне другое нужно.
Но вот являются они
Естественно и ненатужно.

Неблагородно, может быть,
Так запросто сорить стихами.
Я их запихиваю вглубь,
Они ж являться смеют сами.

Молчать даю зарок, обет,
Словами не пылить напрасно.
Стихотворение -  в ответ!
Я – графоманка. Это ясно...
2006