В пути к Тебе

Игорь Насыров
Мне сообщили,  что поезд мой в пути. 
И на парах  он  мчит,  лелея лишь одно.
Мне только с рельс своих бы не сойти
И достучаться в спальное окно. 
Где так  тепло и Ты сопишь во снах,
Ты видишь то,  что многим не под силу.
Мне не найти такую в царских теремах.
В Тебе  любовь во много крат. Её осилю.