Шея - стихи короткие

Виктор Варкентин
Шея в любви не помощник.
Ей чужды понятия срам!
Она зачастую извозчик...
И в этом виновен ты сам.

           Шея
Любите женщин и цените.
Лишь на руках её носите...
Ведь шея только для побед
А не для дрязг, не нужных бед.

            Шея
Если шея затёрта в мозоли...
И изношены в хруст позвонки...
Это чувства страданья до боли
Пронесут через жизнь. Лишь пинки.

            Шея
Женская шея изящна.
Вертлява, в суставах гибка...
Мужчиною рулит, так классно
А он ведь всему «голова».

              Шея
Шейное счастье, бывает.
И слово тому береги!
Если оно погибает?
От чувств небывалых беги.
 
              Шея
Если шея от козла?
То на ней сидит коза!
Лихо жертвой управляет
Он везёт, не понимает.
     27.02.2015